15.06.2017

B2B Communication Conference - 2017

14 июня при информационной поддержке Roden Media прошла B2B Communication Conference - 2017. Второе отраслевое мероприятие для специалистов в области B2B-коммуникаций собрало 120 специалистов B2B-компаний. Участники форума обсудили корпоративные и продуктовые коммуникации, работу с контентом в B2B-коммуникациях, кейсы B2B-стартапов.

«B2B Communication Forum – очередная ступень длительной инициативы по объединению специалистов по коммуникациям b2b-компаний и созданию площадки для обмена опытом и поиска новых возможностей для работы. Маркетологи и PR-специалисты с энтузиазмом откликнулись на нашу инициативу. Мы видим множество возможностей для дальнейшей работы и совместных проектов с B2B-компаниями, агентствами и СМИ», — подводит итоги организатор конференции Ксения Алексеева, управляющий партнер агентства Fresh Russian Communications.

Коммуникационное агентство Fresh Russian Communications начало работу над созданием площадки для коммуникации B2B-маркетологов и пиарщиков в 2016 году с проведения конференции «PR в секторе B2B». Весной этого года был запущен интернет-журнал B2B Journal, посвящённый коммуникациям в B2B-бизнесе. До конца 2017 года агентство планирует проведение исследования рынка коммуникаций B2B-компаний в России. Результаты исследования будут представлены на втором B2B Communication Forum в феврале 2018 года.

Вернуться к списку новостей